Sunday 1 January 2017

Forex Or Pâle Ale Recette

Auteur: Glenn BurnSilver Issue: September 2007 Chaque année, les brasseries concourent dans le Great American Beer Festival. Leurs bières se détachent dans 69 catégories - et, avec l'aide de quelques brasseurs amicaux, weve a obtenu des clones homebrew de 10 des gagnants de médaille d'or. Le paysage de la bière aux États-Unis était, bien, disons que c'était un paysage vide, Charlie Papazian dit avec un léger rire, se référant aux perspectives microbrew aux États-Unis au début des années 1980 quand le Festival annuel de la bière Great American (GABF) Premièrement envisagée. C'était en gros un paysage vide en ce qui concerne la saveur, la diversité et le choix. Lorsque le premier GABF a eu lieu, en 1982, seulement 20 brasseries ont assisté et seulement trois de ceux étaient micro-brasseries. En fait, il n'y avait que 44 brasseries fonctionnant à l'échelle nationale. Nous faisions tout simplement bien avec obtenir des porteurs et stouts et une Inde errante indigène pâle, Papazian continue. Vingt-cinq ans plus tard, le climat de la bière aux États-Unis s'est considérablement réchauffé. En 2006, 385 brasseries ont participé au GABF, offrant plus de 1 600 bières pour la dégustation. Pour les brasseries américaines, gagner un or au GABF est à peu près aussi bon qu'il est. Brewmasters travailler dur pour créer une bière qui n'est pas seulement équilibrée et savoureuse, mais quelque chose qui se distingue également dans un champ encombré. En 2006, le jugement a eu lieu dans 69 catégories de bière comme American-Style Pale Ale et American-Style IPA. Cette année GABF aura lieu le 11 Octobre 13 à Denver. Et tandis que les juges ne révèlent pas les raisons derrière leurs sélections, les brasseurs qui ont fourni les recettes de cet article espérons que vous convenez que chacun est médaille d'or digne. (5 gallons19 L, tout-grain) OG 1.105 FG 1.026 IBU 90 SRM 16 ABV 10.2 Le lancer de la bonne quantité de levure est crucial pour réussir le brassage d'une bière à haute gravité comme l'orge. Underpitching peut causer la levure à devenir stressé et fatigué, ce qui peut souvent conduire à une très lente, ou même bloqué la fermentation. Brian Dunn, fondateur et président Ingredients 20,75 lbs. (9,4 kg) Malt blanc américain à 2 rangées 0,50 lb (0,23 kg) malt cristallin (75 L) 0,50 lb (0,23 kg) Malt Victory 0,25 lbs. (0,11 kg) de blé en flocons 36 AAU Houblon Chinook (60 minutes) (3,0 oz.85 g de 12 acides alpha) 16 AAU Houblon Amarillo (30 minutes) (2,0 oz57 g de 8 acides alpha) 24 AAU Houblon Amarillo (5 Min) (3,0 oz.85 g de 8 acides alpha) White Labs WLP051 (Californie V) ou Wyeast 1272 (American II) levure (5 quarts de levain 5 L de levain) Etape par étape Il s'agit d'une très grosse bière. Voir ci-dessous quatre options pour générer votre moût. Dans tous les cas, utiliser une purée d'infusion unique (ou raide) à 154 ° F (68 ° C), maintenue pendant 4560 minutes. Ajouter le houblon avec 60 minutes, 30 minutes et 5 minutes à gauche dans l'ébullition, comme indiqué dans la liste des ingrédients. Pitch la levure de votre levure démarreur, aérer très bien et de maintenir la température de fermentation à 66 F (19 C). Barrer la bière lorsque la fermentation est terminée et la bière est tombée claire. Option à ébullition longue: Mélangez les grains énumérés dans la liste des ingrédients avec 28 litres (26 L) de liqueur de purée. Après la purée, faire recirculer le moût jusqu'à ce qu'il soit clair. Recueillir le moût jusqu'à ce que la gravité spécifique des déjections finales tombe en dessous de 1,010. (Cela peut aller jusqu'à 12 gallons (45 L), en fonction d'un certain nombre de variables.) Gardez votre eau de barboteuse chauffée de sorte que votre température du lit de grain se glisse jusqu'à 168 F (76 C) près de la fin de la collecte du moût. Faire bouillir le moût pour réduire le volume à 6,0 gallons (23 L). Ajouter la première dose de houblon et faire bouillir pendant une heure, en visant 5,0 gallons (19 L) de post-ébullition de moût. Première option pour le moût: Ajoutez assez de malt pâle à votre mash tun afin que vous puissiez couler hors de 6,0 gallons (23 L) de premier moût sans ajouter d'eau de giclage. Pour cela, vous aurez besoin entre 26.75 lbs. À 32,5 livres. (12 à 15 kg) de malt pâle (en plus des malts spécialisés et du blé en flocons), selon la quantité d'eau que vos grains absorbent normalement. Vous aurez besoin d'environ 9,010 gallons (3438 L) de liqueur de purée (et 1214 gallons (4553 L) de l'espace tunneau de mash pour le tenir tout). Vos 6,0 gallons (23 L) de moût pré-ébullition devraient avoir un poids spécifique de 1,0851,090. Faire bouillir pendant une heure pour réduire le moût à un volume de 5,0 gallons (19 L). Remarque: Vous pouvez (et devrait) arroser le lit de grain pour collecter le moût pour une deuxième bière. Option complète de purée plus extrait: Réduire la quantité de malt pâle à 10.75 livres. (4,9 kg). Mash tous les grains dans 15 quarts (14 L) de la liqueur de purée. Recueillir 6,0 gallons (23 L) de moût et mélanger dans 5,25 livres. (2,4 L) d'extrait de malt séché légèrement pour porter la gravité du moût de pré-ébullition à 1,0851,090. Faire bouillir pendant une heure pour réduire le volume à 5 gallons (19 L). Option d'extrait: Réduire la quantité de malt pâle à 0.75 livres. (0,34 kg). Ajouter 10,6 lbs. (4,8 kg) d'extrait de malt séché légèrement au début de l'ébullition. Vous devez faire une ébullition complète du moût pour obtenir le niveau approprié d'amertume. Hophead Impériale IPA Bend Brewing Co. L'Inde de style américain Pale Ale (5 gallons19 L, tous les grains) OG 1.073 FG 1.017 IBU 100 SRM 6 ABV 8 Le secret d'une bonne IPA impériale est de sauter à sec. Il peut faire ou casser ce style. Il est très important d'avoir un arôme énorme qui vous mène dans la bière, en complément de l'amertume inhérente. Tonya Cornett, Brewmaster Ingrédients 14 lb. 10 oz. (6,6 kg) malt pâle à 2 rangs 8,0 oz. (0,23 kg) de malt de cristal (30 L) 1,1 oz. (31 g) Houblon Saaz (premier houblon de moût) 19 AAU Houblon Chinook (90 min) (1,6 oz.44 g de 12 acides alpha) 1,8 oz. (51 g) de houblon Northern Brewer (5 min) 1,8 oz. (51 g) Cascade hops (5 minutes après le knockout) 1,5 oz. (2,5 g de lait de levure) 0,75 tasse de sucre de maïs (pour l'apprêtage) Étape par étape Mash à 155 F (43 g) Laisse en cascade (houblon sec) Wyeast 1968 (London ESB) ou White Labs WLP002 68 ° C) pendant 60 minutes. Faire bouillir pendant 90 minutes. Ferment à 68 ° F (20 ° C). Houblon sec pendant 7 jours. Option d'extrait: Réduire la quantité de malt pâle à 1,5 lb (0,68 kg). Ajouter 7,1 livres. (3,2 kg) d'extrait de malt séché légèrement au début de l'ébullition. Vous devrez effectuer une ébullition complète du moût pour obtenir le niveau d'amertume spécifié. (5 gallons19 L, tous grains) OG 1.052 FG 1.008 IBU 35 SRM 13 ABV 5.7 Utiliser le houblon américain de qualité et faire attention à ne pas dominer le malt (mais pas trop prudent) . Tyler Brown, Brewmaster Ingrédients 4 lb. 4 oz. (1,9 kg) de malt pâle (Maris Otter) 5 lb. 2 oz. (0,3 kg) malt pâle à 2 rangées de malt de caramel (0,15 kg) malt de caramel (0,15 kg) malt de caramel (0,3 kg) malt de malt (30 l) 0,25 lb (0,11 kg) d'orge en flocons 5,4 AAU Houblon Chinook (60 min) (0,45 oz.13 g de 12 acides alpha) 3,6 AAU Amarillo hops (30 min) (0,45 oz.13 g de 8 acides alpha) 0,36 oz. (10 g) de houblon Amarillo (10 min) 0,36 oz. (10 g) Cascade hops (2 min) 0,36 oz. (1,0 g de lait de levure 1 litre) 1,0 t de sucre de maïs (pour l'amorçage) Étape par étape Mash à 152 F (67 C) pendant 60 minutes. Faire bouillir pendant 75 minutes. Ferment à 70 ° F (21 ° C). Houblon sec avec Cascade hops pendant 1 semaine. Option d'extrait: Réduisez la quantité de chaque malt pâle à 7 oz. (0,2 kg) chacun. Ajouter 1,75 lbs. (0,79 kg) d'extrait de malt séché léger au début de l'ébullition et 3 lb 10 oz. (1,8 kg) d'extrait de malt liquide léger en tant qu'addition tardive. Ale d'anniversaire Amherst Brewing Co. Ale AmberRed Américain (5 gallons19 L, tout-grain) OG 1.070 FG 1.016 IBU 62 SRM 12 ABV 7.0 Cet ambre est chargé avec le houblon et je pense que cela l'a aidé à se tenir dehors dans une foule au GABF . Mike Yates, Brewmaster Ingrédients 11,9 lbs. (5,4 kg) Muntons pâle ale malt 1,16 lbs. (0,53 kg) Malt Weyermann Carafoam 1,16 lbs. (0,53 kg) Muntons light crystal malt 0,58 lbs. (0,26 kg) Weyermann melanoiden malt 5,2 AAU houblon de Columbus (60 min) (0,4 oz.11 g de 13 acides alpha) 11,3 AAU houblon de Columbus (45 min) (0,87 oz25 g de 13 acides alpha) Columbus Hops 2,0 lbs. (5 minutes) Columbus Hops 3.0 lbs. (0 min) White Labs WLP001 (Ale de Californie) ou Wyeast 1056 (American Ale) ou Fermentis US-05 (séché) levure (1,5 qt 1,5 L levure démarreur) 1,0 tasse de sucre de maïs (pour l'amorçage) étape par étape Mash à 152 F (67 ° C). Faire bouillir pendant 90 minutes. Ferment à 68 ° F (20 ° C). Option d'extrait: Réduire la quantité de malt pâle à 10 oz. (0,27 kg). Ajouter 2.0 lbs. (0,91 kg) d'extrait de malt séché léger au début de l'ébullition et 5,5 lb (2,5 kg) d'extrait de malt liquide léger en tant qu'addition tardive. Commencer à bouillir avec au moins 3,5 gallons (13 L) de moût. 5 Barrel Pale Ale Odell Brewing Co. Bière blonde de style anglais classique (5 gallons19 L, tout-grain) OG 1.0521.054 FG 1.013 IBU 36 SRM 11 ABV 5.1 Ce qui fait que notre bière se distingue est notre approche de l'utilisation de beaucoup d'assez Des houblures subtiles dans les ajouts tardifs et les sauts à sec. Notre objectif avec le 5 Barrel est d'accentuer la saveur et l'arôme du houblon sur l'amertume. Doug Odell, Brewmaster Ingrédients 8,0 lbs. (3,6 kg) de malt d'ale pâle 1,75 lbs. (0,79 kg) Gambrinus ESB Malt 0,5 lbs. (0,23 kg) de malt cristallin (40 L) 0,75 lbs. (0,34 kg) Malt de Munich 9,5 AAU Cascade hops (90 min) (1,9 oz.54 g de 5 acides alpha) 0,5 oz. (14 g) Le houblon de Fuggles (0 min) 0,5 oz. (14 g) Premier houblon d'or (0 min) 1,0 oz. (28 g) Glacier houblon entier (houblon) 0,66 oz. (19 g) Willamette houblon entier (houblon) 0,5 oz. (14 g) Le houblon centenaire (houblon) 1,0 oz. (28 g) Houblon de glacier (houblon sec) 1,0 oz. (28 g) houblon Willamette (houblon sec) 0,25 oz. (7 g) Levure centenaire (houblon sec) levure de bière (1,5 qt 1,5 L de levure) 1,0 tasse de sucre de maïs (pour l'amorçage) Mâche étape par étape à 150152 F (6667 ° C). Faire bouillir 90 minutes. Après refroidissement, lancer votre levure de bière préférée, mais pas une qui produit diacétyle. À la fin de la fermentation, réfrigérer à aussi près de 32 F (0 C) que vous pouvez pendant 12 semaines. Option d'extrait: Omettre le malt d'ale pâle. Réduire la quantité de malt ESB à 1,75 lbs. (0,79 kg). Ajouter 1,5 lbs. (0,68 kg) d'extrait de malt séché léger au début de l'ébullition et 3 lb 10 oz. (1,8 kg) d'extrait de malt liquide léger en tant qu'addition tardive. Otis Alt Elk Grove brasserie et restaurant German-Style Brown Ale (5 gallons19 L, tous grains) OG 1.055 FG 1.014 IBU 35 SRM 19 ABV 5.3 Cette bière doit être amère et avoir un bon nez Spalty à elle. Mais pour garder le houblon d'écraser le palais le malt doit venir à travers ainsi. Les airs romains des malts de Munich et de Vienne complètent très bien l'agressivité du houblon. Bill Wood, Brewmaster Ingrédients 7,25 lbs. (3,3 kg) Pilsen malt 2,0 lbs. (0,91 kg) Malt de Vienne 0,10 kg 0,10 kg Malt de Munich 0,5 kg (0,5 lb) Malt de malt 0,5 l. (57 g) de malt de chocolat 6 AAU Northern Brewer hops (60 min) (0,66 oz.19 g de 9 acides alpha) 3 AAU Northern Brewer hops (30 minutes) (0,31 oz.8.8 g de 9 alpha acides) 2 AAU German Spalt Houblon (30 min) (0,35 oz 9,9 g de 5 acides alpha) 3,0 oz. (1,5 g 1,5 L de levure de levure) 0,75 tasse de sucre de maïs (pour l'amorçage) 10 ml de sucre de maïs (85 g) de Spalt allemand (0 min) Wyeast 1056 (American Ale), White Labs WLP001 (Californie Ale) ou Fermentis US - Mash étape par étape à 153154 F (6768 ° C) pendant 2030 minutes. Faire bouillir pendant 60 minutes. Ferment à 5860 F (1416 ° C) pendant 5 jours. Laisser la température s'élever naturellement (mais pas au-dessus de 68 ° F20 ° C) jusqu'au jour 7 ou 8. Ensuite, casser à moins de 40 ° F (4 ° C) pendant 4 jours, enlever la levure et la bière pendant 2030 jours à moins de 3438 ° F (13 ° C) possible. La plus grande suggestion pour faire un Schwarzbier est de passer la main légère sur le malt de spécialité. Vous voulez assez pour la couleur et un peu de saveur et d'arôme, mais ne veulent pas qu'il se transforme en une bombe roasty. Matt Van Wyk, Brewmaster Ingrédients 9,5 lbs. (4,3 kg) Pilsner malt 11 oz. (0,32 kg) Malte de Munich (20 L) 4,8 oz. (0,14 kg) de malt aromatique 11 oz. (0,32 kg) Malt de Carafa II 1,6 oz. (45 g) d'orge rôtie 4.6 AAU Perle allemand houblon (80 min) (0.6 oz.17 g de 7,7 acides alpha) 2,0 oz. (57 g) de houblon de Hallertau (10 min) White Lab 830 (German Lager) levure 1,0 tasse de sucre de maïs (pour l'amorçage) Étape par étape Mash à 148152 F (6467 C) pendant 60 minutes. Ajouter les deux derniers malts à la purée juste avant le ponçage. (Une purée de décoction pourrait et devrait être utilisée si votre système le permet.) Faire bouillir pendant 90 minutes. Mettre la bouillie de levure à 70 ° F (21 ° C) et une fois la fermentation initiale démarrée, abaisser la température à 50 ° F (11 ° C). Ferment à 5254 F (1112 ° C). Lager à 3234 F (02 C) pendant 48 semaines. Option d'extraction: Réduire la quantité de malt Pilsner à 3 oz. (85 g). Ajouter 2.0 lbs. (0,91 kg) d'extrait de malt séché léger au début de l'ébullition et 4,25 lbs. (1,9 kg) d'extrait de malt liquide léger comme addition tardive. Sunfest Lager Hams Restaurant ampli Brewhouse Mnchner-Style Helles (5 gallons19 L, tous grains) OG 1.053 FG 1.013 IBU 15 SRM 7 ABV 5.1 Je pense que le secret pour toute bonne lager est la patience et l'attention aux détails. Helles est un très délicat, très subtil style de bière. C'est sa force, mais peut aussi être sa faiblesse. Gardez à l'esprit le malt est la star de ce spectacle. T. L. Adkisson, Brewmaster Ingrédients 9,0 lbs. (4,1 kg) Malt de Pilsner à 2 rangs 0,5 lbs. (0,23 kg) malt de Munich (10 L) 0,5 lbs. (0,23 kg) Malt de Munich (20 L) 1,0 lbs. (0,45 kg) Carapils malt 1 AAU Lupus Magnum (75 min) (0,07 oz.2,0 g de 14 acides alpha) 1 AAU Perle hops (75 min) (0,13 oz.3,5 g de 8 acides alpha) 2,75 AAU Perle hops (20 Min) (0,34 oz.9,6 g de 8 acides alpha) 1,25 AAU Mt. (5 minutes) de levure à laver 1,0 tasse de sucre de maïs (pour l'amorçage) Étape par étape Mâchez à approximativement 154 F (68 C) pendant 60 minutes. Vorlauf jusqu'à la clarté du moût est acceptable. Faire bouillir pendant 90 minutes. Placer une souche de levure de blé assez malté à environ 48 F (8,8 ° C). Laisser s'élever librement jusqu'à 52 ° F (11 ° C) pendant la fermentation. A une atténuation d'environ 58, laissez la température s'élever jusqu'à 55 ° F (13 ° C). Une fois la gravité terminale atteinte, refroidir 3 F (1,5 C) jour à 36 F (2,2 C). Laisser refroidir pendant au moins trois semaines. Option d'extrait: Omettre le malt Pilsner. Ajouter 2.0 lbs. (0,91 kg) d'extrait de malt séché léger au début de l'ébullition et 4,0 lbs. (1,8 kg) d'extrait de malt liquide léger en tant qu'addition tardive. (5 gallons19 L, tous grains) OG 1.055 FG 1.016 IBU 18 SRM 32 ABV 5.0 Les bières avec des arômes de fumée sont plus satisfaisantes lorsque le corps est plein et il ya une forte pointe de Douceur dans le palais pour équilibrer la saveur et l'arôme riche en fumée toasty. Tom Young, Brewmaster Ingrédients 2,0 lbs. (0,91 kg) Weyermann rauchmalz (malt fumé) 2,0 lbs. (0,91 kg) Malt Weyermann Pilsner (fumé à la maison) 2,0 lbs. (0,91 kg) Weyermann Munich Malt de type 2 (fumé à la maison) 2,0 lbs. (0,91 kg) Weyermann Munich Malt de type 1 1,0 lb (0,45 kg) Malt Weyermann Pilsner 10 oz. (0,28 kg) Malt Weyermann CaraMunich Type 2 8 oz. (0,23 kg) Weyermann désossé Malt Carafa Type 2 4,75 AAU Northern Le lait de bière (90 min) (0,52 oz 15 g de 9 acides alpha) 0,5 oz. (14 g) de houblon de Hallertau (0 min) Wyeast 2124 (Bavarian Lager) 1,0 tasse de sucre de maïs (pour l'amorçage) Pas à pas Masque d'infusion à 153154 F (6768 ° C) pendant 45 minutes. Sparge avec de l'eau jusqu'à 165 F (74 C). Ferment à 52 ° F (11 ° C) jusqu'à ce que le mélange soit terminé. Deux jours de repos diacétyle à 62 F (17 C). Lager à 32 F (0 C) pendant au moins un mois. Porter est un style avec beaucoup de latitude, et j'aime trouver un équilibre entre la douceur subtile et la douceur. Le caractère de malt foncé, sans être trop écrasante en termes de saveurs naturelles. Garder le houblon de finition plus bas aidera à accentuer les aspects de malt. Bill Jenkins, Brewmaster Ingrédients 9 lb. 10 oz. (4,5 kg) de malt pâle 1,0 lb (0,45 kg) malt de Munich 9,0 onces (0.26 kg) d'orge en flocons 9.0 oz. (0,26 kg) de malt de chocolat 3,6 oz. (100 g) de malt de cristal (75L) 3,6 oz. (100 g) de malt de cristal (15L) 3,6 oz. (100 g) d'orge rôtie 1,8 oz. (51 g) de malt noir 8 AAU Houblon Chinook (60 min) (0.63 oz.18 g de 13 acides alpha) 0.75 oz. (21 g) de houblon centenaire (0 min) de levure de bière (1 quart de levure 1 L de levain) 0,75 tasse de sucre de maïs (pour l'apprêt) Étape par étape Mâchez à 154 ° F (68 ° C) pendant 45 minutes dans 4 gallons eau. Faire bouillir pendant 90 minutes, en ajoutant du houblon aux moments indiqués dans la liste des ingredients. Refroidir le moût et le transférer au fermenteur. Aérer aisément et fermenter à 68 ° F (20 ° C). Option d'extrait: Omettre le malt pâle. Grains raides presque 3 lbs. (1,4 kg) total dans 4,5 qts. (4,2 1) d'eau à 154 ° F (68 ° C) pendant 30 minutes. Ajouter 2.0 lbs. (0,91 kg) d'extrait de malt séché légèrement au début de l'ébullition et laisser bouillir pendant 60 minutes. Ajouter 4,5 lbs. (2,0 kg) d'extrait de malt liquide léger comme addition tardive. Refroidir le moût et le transférer au fermenteur. Remplissez jusqu'à 5 gallons (19 L) avec de l'eau. Aérer le moût et fermenter à 68 ° F (20 ° C).American Pale Ale L'ale blanche américaine est une catégorie large. Il est normalement doré à cuivre en couleur, contient une caractéristique de malt faible à parfois moyen et une amertume haut houblon. American Pale ales sont faciles et amusantes, et sont bonnes à être brassées toute l'année. La catégorie American Ale dans le National Homebrew Competition (NHC) est l'une des catégories les plus entrées dans la compétition. En 2008, cette catégorie avait 430 entrées, en 2009 il y avait 364, et dans les deux années, Richard McLain de Highlands Ranch, Colorado a remporté la médaille d'or avec ses recettes. C'est la recette de la NHC 2008. Il faut dire plus La catégorie américaine pale ale a une description assez large le style est normalement doré à cuivre en couleur, contient une caractéristique de malt faible à parfois moyen et une amertume haut houblon. Utilisez votre citrusy et épicés américains houblon pour aromatiser le breuvage et profiter American Pale ales sont faciles et amusants, et sont bons à brasser toute l'année. (0,45 kg) malt de cristal 40 L 1,0 lb (0,45 kg) malt de cristal 65 L 1,0 g (28 g) houblon entier Goldings, acide alpha-4 ( (30 min.) 1,0 oz (28 g) de houblon entier de Willamette, 4,7 acide alpha (30 min) 1,0 oz (28 g) Cascade de houblon entier, 6 alpha acide (1 min.) 1,0 oz (28 g) Willamette houblon entier, acide alpha-4 alpha (1 min) White Labs Levure anglaise de bière, 380 mL initiateur Forcé CO 2 à carbonate Spécifications Directions Mash grain at 152 F ) Pendant 60 minutes. Fermentation primaire: 7 jours à 68 F (20 C) en verre Fermentation secondaire: 21 jours à 67 F (19C) en verre Très bon malt, équilibre du houblon - bon équilibre drysweet. Très bonne ale pâle.


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